| 二维码

山东北华环保股份有限公司

机械雾化蒸发器 除尘雾炮机 防爆雾炮机 车载喷雾机 远程射雾器 矿用单轨吊

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:东东
  • 电话:0537-2489991
  • 手机:15254760889
  • 传真:0537-248991
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 煤安标志矿用托运车 矿用液压单轨吊价格
煤安标志矿用托运车 矿用液压单轨吊价格
发布时间:2019-07-02 15:02

品介绍

TDY-100型矿用电缆拖挂单轨胆以下简称“单轨吊”),是利用悬空轨道,以液压为动力,实现煤矿井下辅助运输的一种装置,作为矿山井下电缆移动、吊挂的设备,达到减少电缆移动次数,减少工作人员,减轻工人劳动强度的效果。采用液压推拉装置以及弹簧刹车装置,保证设备使用安全可靠。

该设备是综采工作面移动电站与机组之间电缆拖移、吊挂的理想设备。

主要特点:

1.电缆只需一次铺设,减轻工人劳动强度。设备操作十分简单,前后移动只需动作一个阀柄即可完成,操作灵活方便。现有的电缆拖运车在拖动电缆时至少需要3~4个人协调工作才能完成任务,并且劳动强度比较大,在遇到较大斜度的工作面或开绞车的人与推缆的人配合不好时,还存在一定的危险性。矿用电缆拖运车则只需要一个人操纵阀柄即可,开绞车和推线缆可由一个人在不同的时段进行,不存在配合失误问题。以往由3~4人才能完成的任务,现在只需一个人就可轻松完成,既提高了工作效率又节约了人员的开支,而且操作人员若有多年的电缆拖运车相近设备的操作经验,操作起来也会觉得胸有成竹、得心应手。