| 二维码

山东北华环保股份有限公司

机械雾化蒸发器 除尘雾炮机 防爆雾炮机 车载喷雾机 远程射雾器 矿用单轨吊

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:东东
  • 电话:0537-2489991
  • 手机:15254760889
  • 传真:0537-248991
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 矿场煤场除尘控制喷雾系统 干雾抑尘主机
矿场煤场除尘控制喷雾系统 干雾抑尘主机
发布时间:2019-07-05 16:49

应用范围:
适用于煤矿井下采掘工作面、皮带运输机转载点、隧道掘进施工等空间狭小地点尘灾害的
(1) 采煤工作面的产尘。采煤工作面的主要产尘工序有采煤机落煤、装煤、运煤、液压支架移架、运输转载、人工摧煤、寂煤口放煤等。
(2) 掘迸工作面的产尘。掘进工作面的产尘工序主要有机械破岩 (煤)、装揣、、煤肝运输转载及锚喷等。
(3) 其他地点的产尘。巷道维修的锚喷现场、煤炭的装卸点等也都产生高浓度的矿尘,尤其是煤炭装卸处的瞬时矿尘浓度,有时甚至达到煤尘爆炸浓度界限,十分危险。


物料铁路运输防尘
煤矿、铁矿石以及其它各种矿料在开采或加工完毕后,采用火车运输的方式运输到码头及其它目的地。在少则几十多则数千公里的运输途中,产生大量的煤尘、矿尘,这些尘飞扬到周围空气中,对沿途环境造成污染。部分尘沉落到铁轨上或铁轨接合处,形成火车行驶的安全隐患。