| 二维码

山东北华环保股份有限公司

机械雾化蒸发器 除尘雾炮机 防爆雾炮机 车载喷雾机 远程射雾器 矿用单轨吊

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:东东
  • 电话:0537-2489991
  • 手机:15254760889
  • 传真:0537-248991
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 皮带机干雾抑尘喷淋 气雾尘治理系统 现货
皮带机干雾抑尘喷淋 气雾尘治理系统 现货
发布时间:2019-07-05 16:51

翻车机、卸车机等物料装卸除尘


翻车机、卸车机在工作的时候,物料由于倾卸过程中的撞击,瞬间倾覆而产生大量翻转性尘,尘瞬间爆发造成严重污染。


采用喷雾除尘的方式,通过合理的喷雾装置配置,通过水雾对灰尘的捕捉、阻挡作用,能够有效控制物料装卸过程中产生的尘。


中间包翻包除尘


在连铸设备中,中间包用于承装钢水。在每次修砌内衬耐火材料前,需清理中间包中残余的耐火材料和钢渣,将大量残留物倒出来,中间包翻包时会产生大量的尘,主要特点是瞬时尘量特别大、有时具渣罐除尘 有比较高的温度。


由于翻包台在厂房内,有吊车频繁作业,采用常规的烟罩通风除尘系统,现场布置、操作都比较困难,又由于空间和风量大,所以采用烟罩通风除尘系统投资较高。


采用喷雾除尘不仅投资少,而且实施容易,除尘效率高,完全可以满足环保和岗位卫生要求;另一方面,水雾除尘系统运行费用很低,还可以利用和处理废水。