| 二维码

山东北华环保股份有限公司

机械雾化蒸发器 除尘雾炮机 防爆雾炮机 车载喷雾机 远程射雾器 矿用单轨吊

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:东东
  • 电话:0537-2489991
  • 手机:15254760889
  • 传真:0537-248991
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 干雾抑尘喷雾系统装置 热电厂输煤系统干雾抑尘装置
干雾抑尘喷雾系统装置 热电厂输煤系统干雾抑尘装置
发布时间:2019-07-08 10:35

微米级干雾抑尘特点

与传统除尘装置对比,微米级干雾针对起尘点进行尘治理,有效解决无组织排放尘污染;针对5微米以下可吸入性尘治理效果较好,避免职业病危害;除尘装置设备投入少,操作方便,全自动控制,占地面积小,运行费用低,(煤)无热值损失,物料含水量几乎不增加,无二次污染,除尘装置操作电力及耗水量小,冬季结冻时仍可正常使用。


微米级干雾抑尘原理

通过环境优化系统利用高压雾化技术或空气雾化技尸产生颗粒非常细的干雾(雾粒径小于10 微米)来抑尘的。这种技术产生雾滴远远小于喷淋除尘技术产生的液滴,空气中弥漫的尘就是在这些超细的雾滴吸附、凝聚下,规模和质量不断增长,在重力影响下,加速沉降,实现抑尘目的。